martes, 15 de mayo de 2018

Nueva propuesta de posgrado de Básicas

Villa María (Córdoba) - El viernes 11 de mayo comenzarán las clases de la Maestría Internacional que la UNVM dictará en el Campus a productores abocados al sector alimenticio industrial de distintos puntos de la región. La jornada comenzará a las 9 con un acto inaugural y finalizará a las 18.
La modalidad de cursado será los viernes y sábados cada 21 días con 18 módulos que se dictarán a lo largo de 2 años. Habrá clases presenciales y por videoconferencia con académicos de la República Italiana y de nuestro país enfocándose principalmente en visiones del mercado Europeo y de América Latina.
El perfil del egresado del MiTA se configura a partir de la capacidad que éste tendrá para analizar, evaluar, diseñar, desarrollar, planificar e implementar conocimientos interdisciplinarios en el manejo y tratamiento de distintos tipos de alimentos a fines de poder optimizar los procesos industriales, mejorar estándares de calidad y desarrollar nuevos productos para satisfacer las exigencias de los consumidores.
Además quienes culminen sus estudios obtendrán una doble titulación, por un lado de la Università degli Studi di Parma con su correspondiente apostillado de La Haya y de la UNVM.
Es importante destacar que habrá traducción en simultáneo entre los profesores italianos y los asistentes a fines de garantizar un efectivo aprendizaje y diálogo entre ambas partes. Las dos primeras clases estarán a cargo de Gianni Galaverna (Italiano), Hugo Chludil, Estela Nora Martínez, Yanina Rossi, Mariana Montenegro, Ricardo Castellano y Nora Engo.
Así Somos, el auténtico Diario Digital que se envía por e-mail a más de 40.000 suscriptores diariamente desde el año 2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario