martes, 27 de junio de 2017

Calidad e Inocuidad Alimentaria

Cordoba - El Departamento de Alimentos junto con la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia de Córdoba los invita a participar de la Capacitación "Calidad e Inocuidad Alimentaria". El mismo se llevará a cabo en la sede de la Secretaría de Industria de la Provincia ubicada en Belgrano 347, Córdoba.
La actividad es gratuita y las fechas en que se dictan son viernes 7 y 14 de julio de 14hs a 18hs.
Para confirmar tu inscripción comunicate a eventos@uic.org.ar y tenes tiempo hasta el 5 de junio.
Los temas a tratar son:
Métodos Operativos y Práctica del personal
Adecuación de los Programas de Prerrequisito. Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
Manejo Integrado de Plagas (MIP)
Mantenimiento para la Seguridad de los Alimentos.
Prácticas de Limpieza
La responsabilidad en la gestión de los alimentos. Aspectos Regulatorios.
Gestión de la Calidad
Así Somos, el auténtico Diario Digital que se envía por e-mail a más de 40.000 suscriptores diariamente desde el año 2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario